2021武漢大學生分批放假離校

              根據教育部2020年冬季和2021年春季預防和控制校園疫情的要求,武漢地區高校放寒假,堅持與春運“錯峰”。

              2021武漢大學生分批放假離校

              武漢大學要求從2020年12月28日至2021年2月底,各單位按照“戰時狀態”,從嚴落實校園防控措施,加強重點人員摸排管控等;中南財經政法大學要求在寒假放假前,圍繞疫情防控、交通安全等集中開展一次安全知識教育和法制教育。

              近期,武漢在校的百萬大學生陸續“回家”過寒假。1月4日,經過刷臉、測溫,中南民族大學大四學生云曉旭走出校門,踏上回家之旅。

              江西省教育廳就做好全省教育系統元旦、春節寒假期間疫情防控工作作工作提示,其中要求:家住中高風險地區的高校師生,寒假期間原則上不回家,確需回家的,務必做好個人防護;所有師生避免到境外或國內中高風險地區探親旅游。

              最近發表

              這里有圖

              相關閱讀
              Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
              麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址